5 cisaguiens au championnat du monde !

Le championnat de France de Trampoline 2017 a été un bon cru pour le CISAG ! Avec pas moins de 10 médailles remportées (5 en individuel et 5 en synchronisé), les athlètes du club ont brillé sur les toiles de Niort en juin dernier. Nous leur adressons à tous et toutes nos félicitations pour le travail fourni tout au long de l’année.

Parmi eux, 6 trampolinistes prétendaient aux sélections pour la Compétition Mondiale par Groupe d’Âge (CMGA) qui se déroulera en Novembre prochain à Sofia en Bulgarie. Il s’agit du championnat du Monde de Trampoline, individuel et synchronisé, pour les moins de 21 ans.

Brendan (17-21 ans), Florestan (15-16 ans) et Jade (15-16 ans) confirment leur place en équipe de France et retrouveront ainsi cette compétition à laquelle ils ont déjà participé précédemment. Ce sera une première expérience pour Cléa et Zélie chez les 13-14 ans qui ont su parfaitement tiré leur épingle du jeu lors de ses sélections. Enfin, Isalyne, encore toute jeune sur le circuit, était un peu juste cette année, mais a pu retirer nombre d’enseignements de ces épreuves qualificatives.

On retrouvera donc cette année 5 athlètes cisaguiens, un record, sur les toiles de la CMGA de Sofia ! Nous leur souhaitons une bonne préparation d’ici le mois de Novembre.